Apple revisará lo que los usuarios compartan por enlace abierto en iCloud y podrá bloquear cuentas
El documento de la empresa no define qué es "contenido dañino" ni explica cómo se apela una cuenta desactivada
Cómo cuenta esta noticia el medio
Apple revisará lo que los usuarios compartan por enlace abierto en iCloud y podrá bloquear cuentas
El documento de la empresa no define qué es "contenido dañino" ni explica cómo se apela una cuenta desactivada




